:::

研究發展處
研究發展處Office of Research and Development

:::
2021/07/02
推廣教育中心

短期職業訓練-【室內配線技術乙級證照考照輔導班】-甄試因疫情延至08/01(日)進行

110年度臺中市政府勞工局短期職業訓練暨技能認證課程

【室內配線技術乙級證照訓練班】

甄試流程

壹、時間:110年08月01日(星期日)上午09時00分(08時45分開始報到)

貳、地點: 修平科技大學(台中市大里區工業路11號)-西河樓4樓416、417教室

 

參、甄試流程如下:

時間

項目內容

地點

注意事項

08:45~09:00

報到

B0416、B0417教室

請於進場前出示身分證件資料核對身分,並再次進行實名制登錄,請務必配合本校甄試防疫措施。

09:00~10:00

甄試(筆試)

B0416、B0417教室

視交卷情形,可能提前進面試程序。

10:00~13:30

甄試(面試)

B0418教室

將以5~6人為一組,輪流進行面試(間隔1公尺距離),依順序通知,若通知面試時三次唱名未果,將排於最後一組甄試。

13:30~

歸賦

實際狀況將視面試情形而定。

肆、注意事項如下:
 
  1. 依據防疫準則,請全程配戴口罩
  2. 本課程為台中市政府計畫,報名資格須符合1.戶籍為台中市籍  及  2.就業在台中(若就業不在台中請繳交在職證明及居住在台中證明)←1、2兩者皆須具備,且於甄試日當天繳交佐證資料。
  3. 當天請繳交報名表及切結書及佐證資料(請確認是否為最新版本)。
  4. 甄試後名單彙整將送交市府承辦人核備,最快於8月4日(可能因現況而提前或延後)將錄取名單公布於本校推廣教育中心網頁上 rd.hust.edu.tw/plan
相關細節已寄至個人信箱,再請留意相關訊息。